Adriano Bastos vence Track&Field Run Series

Atualizado em 05 de setembro de 2011

Foi realizada no último domingo, 4 de setembro, a segunda etapa do Track&Field Run Series Center Norte, na cidade de São Paulo. Com os percursos de 5 e 10 km, a disputa recebeu cerca de dois mil atletas e contou com a vitória de Adriano Bastos – maior vencedor das etapas do circuito, desde 2005. Apesar das dores que o fizeram abandonar a Maratona de Londrina no quilômetro 30, realizada no dia 28/08 , o atleta foi o campeão dos 10 km com 32min08s.

Em segundo lugar veio Luiz Ferreira de Mesquita, com 32min32s e Antonio Soares Filho, com 32min37s, ficou com a terceira colocação. Já entre as mulheres, o primeiro lugar ficou com Vivian de Oliveira – atleta treinada por Adriano Bastos, com o tempo de 39min53s. Na segunda posição ficou Adriana Vieira de Lima, com 42min07s, seguida por Claudia Maragliano, com 45min29s.