Adriano Bastos vence Corrida Shalon

Atualizado em 08 de dezembro de 2008

Por Fausto Fagioli

O atleta Adriano Bastos conquistou na manhã deste domingo, dia 7 de dezembro, a 8ª edição da Corrida Shalon. Na noite anterior, o corredor havia participado e vencido a Reebok Christmas 10km, corrida que celebrava a chegada do Natal.

A prova teve largada às 9h, tanto para a corrida, que tinha o percurso de 6 km, quanto para a caminhada, com o percurso de 3,4 km. Com o tempo de 18min18s, Bastos superou João Carlos Ribeiro, que assegurou a segunda colocação com o tempo de 18min39s. Na terceira posição ficou Wellington Luciano Messias, com o tempo de 18min47s.

Entre as mulheres, Vivian de Oliveira foi a vencedora, com o tempo de 23min51s, seguida por Maria das Graças Silva, que completou o percurso em 24min20s. Com o tempo de 24min37s, Ana Luiza dos Anjos completou o pódio.