Adriano Bastos é hexa na Disney

Atualizado em 11 de janeiro de 2009

Por Fausto Fagioli Fonseca

Mais uma vez Adriano Bastos mostrou sua superioridade na Maratona da Disney, realizada neste domingo, dia 11 de janeiro, no parque temático mais famoso do mundo. O brasileiro venceu pela sexta vez seguida a prova disputada nos EUA. Ele completou os 42 km disputados em Orlando em 2h20min37s.

Apesar da manhã fria, com a temperatura por volta dos 12º, o brasileiro teve uma boa performance e consegui atingir sua principal meta: terminar a prova como nos outros anos, dentro das 2h20min, para conquistar o hexacampeonato.

Na segunda posição ficou o americano Aaron Church, com o tempo de 2h27min10s. A terceira colocação foi do também americano Matthew Fecht, com 2h29min34s. Na quarta posição outro brasileiro, César Martins, de São Paulo, completou os 42 km da competição em 2h29min52s, seguido pelo americano Samuel Jurek, que fez o tempo de 2h34min36s.

Entre as mulheres, a vitória foi da japonesa Lisa Mizutani, que fez o tempo de 2h47min10s. Na segunda posição veio a americana Melanie Peters, com o tempo de 2h53min47s, seguida pelas compatriotas Christa Benton e Jennifer Hanley-Pinto, que fizeram os tempos de 2h54min58s e 2h56min06, respectivamente. Na quinta posição ficou a canadense Natasha Yaremczuk, com 2h58min05s.

Com o fim da maratona, Adriano Bastos pretende agora aproveitar as férias com a esposa no próprio parque, já que não teve folga no final de ano, quando estava se preparando para a competição.