<font face= O Circuito Corpore 2008 teve início neste domingo (2/3) na capital paulista, reunindo cerca de 12 mil corredores na Corrida Batavo Pense Light, realizada na Cidade Universitária-USP. A equipe do ativo.com acompanhou a prova e registrou as imagens dos participantes, que estão disponíveis on-line.

O evento, que contou com corrida de 12 km e 5 km, teve uma novidade este ano, uma área reservada para as mulheres com vestiários, guarda-volumes e banheiros separados, além de uma área para relaxar.

Na prova de 12 km os corredores Benedito Donizetti, Marco Antonio Pereira e os gêmeos Paulo Roberto Almeida Paula e Luiz Fernando de Almeida Paula tomaram a dianteira da prova e iniciaram a disputa acirrada pelo primeiro lugar. Paulo Roberto conseguiu abrir vantagem e cruzou a linha de chegada em primeiro. Marco Antonio Pereiro veio em seguida, garantindo a 2ª colocação, com Benedito Donizetti em terceiro. Entre as mulheres, vitória de Elizabeth Esteves, seguida de Denise Gomes e Flaviana Ferreira.

Na corrida de 5 km a vitória foi do corredor Naval Freitas, seguido de perto por José Rodrigues da Fonseca e Marcos Francisco da Silva. Na disputa feminina, a campeã foi Simone Alves da Silva, com Beatriz dos Santos em segundo e Gisele Arcos em terceiro.